top of page
Posts à l'affiche

Finale du Grand Prix de Triathlon FFTRI à Nice, les garçons ont brillé. Thierry a vaincu le Bearman.

Ils avaient à coeur de bien finir cette saison 2017 marquée par de nombreuses blessures, 4ème sur l'étape finale à Nice, où les points acquis par l'équipe ont un coef de 1,5, Ca a payé ! Cette 4ème place permet à l'équipe de remonter à la septième place, sur 17 au classement général final.

Bravo les gars, bravo à toute l'équipe et à l'encadrement.

Thierry Cheynel, adepte des Ironman "atypiques" s'est essayé sur le Bearman dans les Pyrénnées ( +5000m de denivelé sur les 183 kil de velo et + 1800 m sur le marathon ..... !

Les jeunes ont fait leur rentrée sur l'aquathlon d'Oullins et reviennent avec 3 podiums, pour Marie, Lilly et Arthur.

Enfin, Maxime, prend la 32è place sur la Coupe d'Europe Juniors à Funchal au Portugal, et reviens in-extrémis à Nice pour être au départ avec l'équipe pour la finale du GPFFTRI !