top of page
Posts à l'affiche

Quiberon, 2è étape du Grand Prix FFTRI et 3è étape du Championnat de France D2

L'équipe fille D2 termine à la 4ème place de l'étape grâce à un nouveau podium individuel de Lola (2ème) combiné aux performances d'Eulalie 11ème, Montaine 20ème, Soléa 31ème et Emmy 40ème.Au classement général final, les filles terminent à la 7ème place de ce "mini" championnat de Division 2 version 2020.

L'équipe garçon D1 termine à la 10ème place de l'étape. Certainement le collectif le plus jeune de l'étape avec des athlètes âgés de 18 à 21ans et trois d'entre eux qui participaient à leur premier Grand Prix, ils s'en sont plutôt bien sortis dans une course très dense : Maxime Fluri 24ème, Andreas 35ème, Quentin 43ème, Lucas 52ème et Pierre 71ème.

Il restera une dernière étape, début octobre aux Herbiers, pour tenter d'améliorer la 8ème place au classement général provisoire.